https://upforme.ru/uploads/001c/b5/0e/2/444269.png

🏰 Поиск команды и регистрация кланов
Один в поле не воин, а в мире с реальной экономикой — тем более. Объединяйтесь, делитесь ресурсами и захватывайте рынок вместе!

Здесь лидеры публикуют информацию о своих объединениях и ищут новых бойцов, шахтеров и трейдеров.

📝 Шаблон для создания темы клана:
Название клана: (Пример: "Solana Miners")
Направленность: (PvP, фарм ресурсов, строительство, торговля на DEX)
Требования к кандидатам: (Возраст, онлайн, наличие Discord, наличие Solana-кошелька)
Что клан дает игроку? (Своя база, общие ресурсы, обучение трейдингу $HES, защита)
Как вступить: (Ссылка на ваш Discord или ник в игре для связи)

Если ты одиночка и ищешь, к кому примкнуть, или тебе нужен напарник для разового ивента.

📝Шаблон анкеты игрока:
Ваш ник и возраст:
Специализация: (Например: «Я профи-строитель» или «Знаю, как строить фермы на 1000 единиц ресурса/час»)
Ваш онлайн: (В какое время вы обычно в игре)
Цель: (Хочу вступить в топ-клан / Ищу напарника для похода в Энд / Ищу работу за $HES)

Правила раздела
Запрещен спам: Не нужно писать «Возьмите меня» в каждой теме клана. Создайте свою анкету или пишите по контактам лидера.
Честность: Лидеры кланов, замеченные в обмане своих соклановцев на монеты $HES, будут забанены вместе с расформированием клана.
Торговля местами: Продажа мест в клане за реальную валюту (кроме официального токена $HES) запрещена.